Un pesse nel prà
Una Storia da Scoprire

“UN PESSE NEL PRA” e’ una proposta unica nel panorama culinario Veronese (e non solo!) che parla di territorio nella piu alta delle sue eccezioni, combinando in modo creativo almeno quanto erudito, il pesce e le erbe botaniche del nostro territorio. E’ un esperienza sensoriale proposta come menu degustazione da abbinare idealmente ai vini del nostro territorio, con l’intento di provvedere gli ospiti con degustazioni memorabili, fatte di sapori – e colori – unici.
“Un Pesse nel Pra’” e’ un classico esempio di contaminazione positiva tra elementi sulla carta diversi tra loro, ma che in realta’ combinano perfettamente i toni dolci del pesce con i caratteri variegati delle erbe spontanee.
E’ anche e soprattutto il culmine di un percorso di ricerca che ha radici profonde nella conoscenza degli elementi. Il progetto nasce dalla collaborazione tra Fiorella dal Negro, titolare dell’Agriturismo Torricelle, e Andrea Berti, titolare del banco del pesce di mare alla Galleria Filippini in centro a Verona e presente sul territorio come Archichef a domicilio. Una collaborazione nata spontaneamente e che ha da subito procurato emozioni positive a coloro che hanno avuto la possibilita’ di provarla.
Mai due diversi sono stati cosi uguali.
100€ per ospite
4 portate di pesce con salse con mix cucina italiana e cucina giapponese
Prodotto dell’orto e prato del territorio ( petali di fiori commestibili )
